×

AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

LEGISLACIÓN

Con carácter general las relaciones entre CREATIVE FITNESS IBIZA con los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

USO Y ACCESO DE USUARIOS

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con CREATIVE FITNESS IBIZA.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de CREATIVE FITNESS IBIZA.

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios de CREATIVE FITNESS IBIZA.

El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de los servicios de CREATIVE FITNESS IBIZA.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de CREATIVE FITNESS IBIZA, con domicilio en Carrer de Galicia, 35. 07800 Eivissa, Illes Balears, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

El Usuario que envía la información a CREATIVE FITNESS IBIZA es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose CREATIVE FITNESS IBIZA de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

CREATIVE FITNESS IBIZA no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a CREATIVE FITNESS IBIZA de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por CREATIVE FITNESS IBIZA siempre que proceda de fuentes ajenas a CREATIVE FITNESS IBIZA.

FINALIDADES

La finalidad de la recogida de datos es la prestación de información sobre las propiedades que intermedia CREATIVE FITNESS IBIZA en su página web

CESIÓN DE DATOS A TERCEROS

CREATIVE FITNESS IBIZA no realizará cesión de los datos de los usuarios a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a alguna empresa se produciría una información previa a la recogida solicitando el consentimiento expreso del afectado.

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición por correo: dirigido a CREATIVE FITNESS IBIZA, Carrer de Galicia, 35. 07800 Eivissa, Illes Balears, y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia Española de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a CREATIVE FITNESS IBIZA mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

MEDIDAS DE SEGURIDAD INFORMÁTICA

CREATIVE FITNESS IBIZA ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos y recogidos en el RD 994/1999 de Medidas de Seguridad. No obstante, disponemos de otros medios adicionales, como son firewalls de última generación, a parte de medidas técnicas como software para la encriptación de la información confidencial y control de acceso a la información de carácter personal, usuarios restringidos, políticas de seguridad, usuarios y contraseñas que caducan según exige la LOPD, y otros sistemas orientados a evitar el mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados CREATIVE FITNESS IBIZA.

CREATIVE FITNESS IBIZA no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a CREATIVE FITNESS IBIZA; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el C.P.D. (Centro de Procesos de Datos), en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de CREATIVE FITNESS IBIZA.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de CREATIVE FITNESS IBIZA, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.